2024年05月26日

九州縦断 副主管契約締結式 in佐賀てんこ盛り

皆様、こんばんは!

引き続き九州縦断 副主管契約締結式の報告です。

全国大会福岡大会では、福岡ブロックのLOMだけではなく、九州各県のブロックに所属するLOMの皆様とも副主管契約締結をさせていただくべく、2月より各地に訪問する活動をスタートしております。

宮崎に引き続きの訪問地は、佐賀ブロック

タイトルにある通り、3月は佐賀を訪問するイベントがてんこ盛り。

まずは、佐賀で開催された「2025年度第74回全国大会主管青年会議所 現地調査並びに対話集会」に2024年度主管LOMとして出席。

中原実行委員会の総評と共に、次年度主管LOMの佐賀JCにエールを送りました。

そして翌日は全運の皆さんと福岡JCで開催される、第3回全国大会運営会議 全体会議が佐賀の地で開催されました。

この日も多くの福岡JCのメンバーが佐賀に入り、全運の皆さんとの協議を行い10月の大会の細部の打ち合わせを行いました。

フィナーレを飾るのは、3月26日に行われました佐賀ブロックとの副主管契約締結式です。

今回も最後にシュプレキコールを行い、左からシュプレキコール担当の森委員長・鶴委員長。そして、チャイルドケア活性化委員会の西方副委員長・総務財政規則委員会の中井副委員長・ 親睦交流委員会の友田広報幹事です!

キャラバンには、毎回多くの執行部・委員会メンバーが駆け付けてくれて、理事長・実行委員長もいつも背中を押してもらえることに感謝していらっしゃいます。

副主管契約締結式も残すは、2026年度開催予定地の神戸JCと長崎ブロックの2つとなりました。