2024年10月19日

またまたご無沙汰でした!

皆様おはようございます。

前回のブログより、一か月以上たち公益社団法人日本青年会議所 第73回全国大会福岡大会も10月6日で終わって、やっと落ち着いたかなと思う今日このごろ。

全国大会の振り返りをこれから1ヶ月かけてブログで書いていこうと思います。

でも本当に全国大会で関わってくれた皆様がいたからこそ成功できた大会だと思っております。心より感謝申し上げます。

感謝してもしきれないほど、先輩、そして現役の皆様には助けてもらいました。

副主管を結んでいただいた皆様にも心から感謝申し上げます。

11000名の登録を目指していた今大会は、最終12077名の登録をいただき、大成功に収めることができました、これも全国各地の青年会議所の皆様が、この福岡に心を寄せていただいたおかげです。本当にありがとうございました。

今から宮崎へ御礼のキャラバンに向かいますので、これから全国大会の思い出を写真と共に更新していきたいと思います。

乞うご期待!!!

まずは感謝の気持ちを伝えさせていただく、ブログに代えさせていただきます。